About

Terus terang ajah sih ya, bingung aku tuh kalo mau bikin “About Page” buat my personal blog gini. Buat NJ, lebih mudah mendeskripsikan orang lain daripada diri sendiri. NJ bisa bikin konten untuk profil orang lain dengan cepat tapi begitu NJ harus menuliskan sesuatu tentang NJ, wuiih…it’s very hard to explain. Haha…

Personality

Sesuai dengan tagline yang ada di web dan profile sosial media, NJ adalah seorang INTJ-T. Apa itu? Untuk lebih jelasnya baca ajah disini.

My Life in a Simple Story

NJ lahir ke dunia ini pada hari Rabu, 01 Januari 1986. Dibawah pengaruh rasi bintang Capricorn dan Shio Kerbau. (Ngapain pula ini ditulis…biar memudahkan calon mertua bikin pertimbangan kah? Hahahaha…)

Sekarang ini NJ tinggal di Solo, belum punya rumah sendiri, masih nge-kos. Doakan yah tahun 2019 NJ udah bisa beli rumah. Papa NJ tinggal di luar negeri dan NJ males ngomongin tentang dia. NJ tinggal berdua ajah sama nyokap dan NJ ga punya kakak ataupun adik.