#Jukebox 10 Mei 2017

Yow… jukebox time! Apa sih yang lagi didengerin sama cewe kantoran sambil update website? Haha.. saya baru suka banget sama lagu dance tradisional ala NTT yang udah terkenal banget se-antero nusantara. Yak! Lagu dengan judul “Gemu Fa Mi Re” yang diciptakan oleh Nyong Franco ini mengisi ruang dengar saya 2 hari ini. Satu lagu, looping seharian..dan ini sudah hari ke-dua wkwkw…

Nggak biasanya sih ya saya dengerin lagi lokal.. bukannya sok-sok asal british…tapi emang lebih suka ajah lagu nge-beat asal mancanegara. “Gemu Fa Mi Re” ini di telinga beneran asik banget buat fokus ngerjain tugas. Ngoprek html sambil nahan badan biar nggak goyang hahahaha…[...]   lanjutkan membaca >>