Q&A Natasha Jeconiah Edisi #1

1. Kenapa lu suka blogging pake wordpress? Napa ga pake blogger ajah?

Blogging platform itu beda orang beda kesukaan ya. Kalau gw sih pilih pake wordpress karena gampang banget di kustomisasi. Pengen nambah apa ngurangin apa, tinggal ganti theme  atau pasang plugin. Ga ada plugin yang cocok ya edit code sendiri. Simple.

2. Lu makan apa sih kok bisa pinter banget kalo ditanyain tentang teknologi?

Sering nih gw nerima pertanyaan kek gini..nggak masalah makannya juga kali sistaaah wkwkw… Setiap orang punya intelejensi atau kecerdesan yang berbeda-beda. Kalau gw sih ya  memang dari kecil suka sains & teknologi. Puji Tuhan juga sih ya ladang pekerjaan gw memungkinkan gw buat exploring sebanyak mungkin gadget yang ada.[...]   lanjutkan membaca >>