Yay! My Blog is Up and Running!

Membuat sesuatu yang praktis, simple, dan minimalis ternyata tidak se-sederhana proses yang dilalui. Demikian pula dengan proses pembuatan kembali blog ini. Setelah melalui berbagai trial dan error nyobain konsep layout dan instalasi, akhirnya deh blog NJ bisa kembali “mengudara” di awan digital. Haha…

Dua tahun berlalu dan banyak peristiwa yang cukup “life changing” buat NJ dan membuat NJ ga sempat urus blog, bikin artikel, dll. Pertengahan tahun 2018 NJ mencoba lagi untuk menulis dan nge-blog tapi ternyata masih juga ga ada waktu buat menuliskan semua ide dan inspirasi yang melayang di otak. Keinginan untuk selalu sempurna seringkali mendistraksi NJ, entah karena layoutnya kurang kekinian lah…load speed kurang oke lah…akhirnya menyita waktu NJ dalam membangun blog ini lagi.

Namun, hasrat nulis blog dan menceritakan sesuatu yang baru buat NJ itu jadi hal yang nggak bisa dibendung. Akhir oktober, di tengah sibuknya orderan klien dan kerjaan startup serta kerjaan kantor, NJ mulai memutuskan untuk berkomitmen nge-blog lagi deh ya.

Kali ini, NJ bakalan bertahan dengan layout blog yang super simple minimalis. Kalian nggak akan menemukan fitur aneh-aneh di blog NJ kali ini karena NJ beneran mau lebih fokus ke konten daripada hal-hal lainnya. Wkwkwk…

Nah mengenai konten, NJ nggak lagi bahas anime, jejepangan, atau link download lagi ya gaes. NJ sudah berubah! Hahahaha…

Anime dan Japan stuffs udah jadi nostalgia manis deh buat NJ. Ga tau kenapa juga sih bisa terjadi pergeseran interest yang ga kerasa. NJ sekarang lebih banyak waktu buat baca buku, create something, jualan, dan nge-game daripada mantengin movies.

Di blog NJ yang baru ini, NJ akan lebih banyak sharing tentang daily life, resensi buku, dan tentunya hal-hal spiritual yang biasanya dalem dan penuh makna. Wkwkwk…

Terimakasih udah mau kembali berkunjung ke blog NJ yah. Silakan tinggalin komen di setiap postingan yang bervaedah buat kalian. Yang unvaedah kalau mau di komen ya no problemo. Haha…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *